Fanfiction Ki Hae Terbaru? :p

Posted on Updated on

Ingin ngasih tahu, menyebarluaskan Fict terbaru saya bergenre YAOI. Hhaa.. Lama sudah kan ya KiHae romancenya tidak keluar??πŸ™‚

Ceritanya saya buat lagi nih, tapi karena beberapa hal, saya tidak post disini. Pertama malas kalo ditanyain pasword suka lupa, hhee~ kalo gak diprotect bahaya dooong~ ^^ yang saya protect yang ber-NC soalnya. Heu. Maka dari itu, buat yang suka Ki Hae Yaoinya nanti saya share alamat-alamatnya disini. Sering aja pantengin >> List FF << ya??

Oo- ya.. ini buat yang terbaru, udah agak lama sih. Jadi saya pikir udah pada baca juga ya?? Ini mah kali aja ada yang belum. Ini:

“The Future Choice”

Ini berchapter. Nanti jika update saya kasih tau lagi ya.πŸ˜€πŸ˜€

EH?? Sesuai janji, meski masih hangat banget kayaknya yaa???? Saya langsung update malam ini. Chapter 2 telah di update. Silahkan langsung check sajoooo:

The Future Choice Chapter 2

Lihat-lihat lagi List FF YAOI sama Brothershipnya ya, saya cantumkan update-annya disana juga, ^^ terima kasih.πŸ™‚

13 thoughts on “Fanfiction Ki Hae Terbaru? :p

    lifelocked said:
    April 11, 2014 pukul 12:24 pm

    ohhh!!!!!!!!!!!!
    siaaaaappppppppp!!!! huhuhu
    kangen kihae *yuk ah
    mluncuuur ke ffnet ~..~ kkkk!
    nothing better ny skaliaaan
    update uunnnnn~

      MINA-HAE responded:
      April 11, 2014 pukul 2:54 pm

      Silahkaaaan,πŸ˜€ nothing better segera, ^^

    erleenescallps said:
    April 11, 2014 pukul 1:06 pm

    oke… nothing better-nya juga ya…….

      MINA-HAE responded:
      April 11, 2014 pukul 2:53 pm

      Sipp~ segera,πŸ˜€

    Sutry Eea said:
    April 12, 2014 pukul 12:44 am

    Nunggu nothing better >_< sama thr black rose juga
    Ah pokok nya semua yg belom kelar deb xD

      MINA-HAE responded:
      April 12, 2014 pukul 12:52 am

      Iya iya, saya susun blog dulu ya.πŸ™‚

    gihae lee said:
    April 12, 2014 pukul 1:04 pm

    aseeeekkk aseeeekkkk … kirain gx bakal pake ffn lagi ..πŸ˜€ kkk~
    fighting eonni !!! terus berkarya ..! jangan bosen dengan hae sbg main cast neeee ..!!! eonni jjanggg…

      MINA-HAE responded:
      April 13, 2014 pukul 2:00 pm

      Hae pemeran utama saya GiHae! xDD

    casanova indah said:
    April 14, 2014 pukul 6:23 pm

    NC??? yosh…πŸ˜€

    yolyol said:
    April 15, 2014 pukul 1:07 am

    mina-chan…knpa aku gk bsa bka link na,eoh??? hueeeeeee…..

    donghae elfishy said:
    April 21, 2014 pukul 4:48 am

    Oennie… yang ANALGESIA koq belum dilanjutin….. q pengen tahu kelanjutannya nih…. heheheheheheheh….tolong dong di Update juga…
    lalu Deep Affection juga dong…. q kangen banget nih… pengen baca yang romance kihae

    kimHaEna elfish said:
    April 25, 2014 pukul 3:45 pm

    Ohh demi apapun #jedotinpala
    si bongekk gawe punyeng wae.
    Sok welah misal hechul hyungnya mati.
    Sok nyaho sia… #cekek bongek ;/

    Nelly Key Donghae said:
    Mei 2, 2014 pukul 1:23 am

    aku tunggu The Future Choice next chap eoh eonnπŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s