^^Tayang..

Posted on Updated on

Kau takut melihat darah?”

Donghae hanya menggeleng pelan. “Aku suka warna merah, sekalipun warna itu merah pekat seperti darah. Aku tidak takut oleh darah, tapi aku takut oleh luka yang mengeluarkan darah. Aku takut, teramat sangat takut pada rasa sakit. Termasuk melihat siapapun yang tersakiti, aku tidak suka!”

Oo

Oo

Oo

Baca lanjutannya disini ya: FFn seperti biasa maaf^^

The Future Choice Chap. 3

Kalo yang susah komen, komennya disini aja gpapa.๐Ÿ˜€

Juga, boleh deh. Kalian mau minta lanjut FF yang mana dua minggu ke depan? Kasih saya waktu dua minggu ya^^ yang paling banyak minta, nanti saya usahakan buat lanjut FF tersebut. Mintanya FF yang dilanjut ya, jangan minta yang baru. :p terus minta lanjut aja, cerita tetap saya yang atur. Hha~ soalnya suka bingung,๐Ÿ™‚ silahkan komentar di bawah. Hhoo~

24 thoughts on “^^Tayang..

    nia na yesung said:
    April 26, 2014 pukul 2:01 pm

    Aku boleh Minta LanJutan DEEP Gak ????๐Ÿ˜€

    dydy said:
    April 26, 2014 pukul 3:32 pm

    mau nothing better lagi…
    kalo boleh mau deep juga๐Ÿ˜€

    rini11888 said:
    April 26, 2014 pukul 3:51 pm

    Nothing better chingu….
    Keep the fight ^_^

    905re said:
    April 26, 2014 pukul 3:58 pm

    Nothing better juseyoo

    Uthrie Elfishy said:
    April 26, 2014 pukul 7:36 pm

    Nothing Better kak๐Ÿ˜€

    donghaeelfishynemo said:
    April 27, 2014 pukul 1:29 am

    Lanjut yg nothing better ja chingu.. trus semangat nulis ff nya lgi๐Ÿ˜€

    Siti fatimah said:
    April 27, 2014 pukul 7:48 am

    Deep love nya lanjut donk..
    Penasaran kisah ahirny…

    erleenescallps said:
    April 27, 2014 pukul 2:28 pm

    nothing better kak… semangat!! sukses!!

    hyeri said:
    April 28, 2014 pukul 4:29 am

    .yang nothing better chingu , aq suka bngt brothership.nya kyuteukbum ,๐Ÿ˜€

    kim icha said:
    April 28, 2014 pukul 9:26 am

    NOTHING BETTER
    JebaL…๐Ÿ˜‰

    donghae elfishy said:
    April 29, 2014 pukul 1:47 am

    ANALGESIA dan DEEP dong… Oennie….
    jebal……………^_^

    donatan144 said:
    April 29, 2014 pukul 2:14 am

    Aq brharap analgesia yg d lnjutkn

    casanova indah said:
    April 29, 2014 pukul 4:23 pm

    analgesia dong…. udah lama bgt tuh..
    nothing better jg trs lanjut.. ^^

    LyELF said:
    April 30, 2014 pukul 1:18 am

    nothing better juseyo^^~

    KyuHaeELF said:
    April 30, 2014 pukul 4:37 am

    Nothing better please,๐Ÿ˜‰

    Nelly Key Donghae said:
    April 30, 2014 pukul 9:26 am

    aku tunggu The Future Choice next chap eoh eon hihihi๐Ÿ˜€

    Tsafa Fishy said:
    Mei 1, 2014 pukul 8:51 am

    Mothing better donk ^^

    amyla_rahayu said:
    Mei 2, 2014 pukul 7:02 am

    Nothing Better kak..:)

    priscilialaurengyu said:
    Mei 2, 2014 pukul 11:28 am

    Nothing Better๐Ÿ˜€

    mtyendahs said:
    Mei 2, 2014 pukul 3:35 pm

    apa ya? Nothing better, Tapi the future choice juga dehhh xD

    mtyendahs said:
    Mei 2, 2014 pukul 3:36 pm

    apa ya? Nothing better, Tapi the future choice juga dehhh xD Tapi Kalo milih 2 minggu kedepan, Nothing better yaaa :))

    bluehyomi said:
    Mei 9, 2014 pukul 9:37 am

    thor, aku boleh minta pass buat ff yg kihae couple gak? jebal~^^ ini e-mail aku, astri . rahayu35 @gmail . com . Kamsa thor~~^^

      MINA-HAE responded:
      Mei 10, 2014 pukul 6:32 am

      Sudah. Mangga dicek sendiri^^

    lee gihae said:
    Mei 13, 2014 pukul 1:37 pm

    NOTHING BETTER…!! #telat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s