Brothership? Lagi?

Posted on

Waktu bagai melambat. Detik enggan bergerak. Sunyi datang tiba-tiba. Seolah tak ada gerak, tak ada kehidupan di dalam ruangan sederhana dan tertutup, terlingkup oleh empat sisi dinding putih yang dingin. Ada jemari nampak bergetar pelan tanpa suara. Bayangan sang pemilik timbul di salah satu dinding.

Suara isak tangis datang kemudian, di detik yang ternyata tak mampu untuk dihentikan. Isakan yang melantunkan sebuah penyesalan, berdatangan dan mengalun memenuhi setiap sudut ruangan yang sepi. Berikut bunyi setetes air membasahi lantai.. Tess..

“Maafkan aku..”

Penyesalan itu tertuang dalam kalimat berisikan dua kata singkat namun terdengar begitu berat. Begitu dalam hingga nada terendah. Sang pemilik jemari yang masih bergetar itu, perlahan melangkah di antara lantai yang dingin. Punggungnya naik dan turun cukup cepat. Ia menutup wajahnya putus asa.

“Kumohon..”

Sosok ini berujar lagi, begitu lirih dan penuh harap. Hingga jika dilihat wajahnya, maka akan terlihat dengan jelas, bagaimana ia bersedih, bagaimana ia menyesal dan bagaimana dia begitu ketakutan meski kedua matanya tertutup sempurna oleh sesuatu yang putih dan tebal, melilit disekitar kepalanya. Namun demikian, bibir tipisnya terus menahan isak tangis.

“Maafkan aku..”

Lagi. Kalimat yang sama. Dari bibir yang sama, seolah tak bosan dengan kata “maaf”, seolah tidak puas, dan akan merasa tidak akan cukup untuk selalu mengatakannya.

“Tidak! Ibu.. tidak mungkin! Ibuku tidak meninggal! Ibuuuu..”

Satu jeritan tertangkap oleh pendengarannya. Ia menggigit bibirnya, dan lebih gusar dari sebelumnya. “Maaf. Maafkan aku.. Maafkan aku.. Maaf.. Tuhan, maafkan aku..!”

“Mata ini akan terus bersinar, aku akan membuatnya terus melihat hal indah, atau hal yang ingin dilihatnya sekalipun! Sampai kapanpun, aku akan selalu menjaga sinarnya. Tidak akan kubiarkan dia menangis. Karena..”

“..karena mata ini adalah milik seorang malaikat..”

– Angel Eyes –

Lee Donghae

Cho Kyuhyun

Leeteuk

KyuHae – TeukHae

..Brothership – Fantasy Fanfiction..

^^

Kumaha? Bagaimana?

39 thoughts on “Brothership? Lagi?

    mtyendahs said:
    Mei 18, 2014 pukul 12:03 pm

    astagaaaaa tetehh… mauu, brothership lagii mau (: itu donghae yg dapet donor mata kahh? yesss, ada kyu lagiii, dibuat letoy lagi ya dia tehh xD fighting, lanjut secepatnyaaaa ..hhehe(:

    SJ0315 said:
    Mei 18, 2014 pukul 12:06 pm

    Yeiiy, ff brothership teukhaekyu lgi ^-^ I’m waiting for the 1st chap.. and please gimme the sequel of Nothing Better..

    SJ0315 said:
    Mei 18, 2014 pukul 12:10 pm

    Jgn lupa buat kyu sakit-sakitan HAHAHAHA

    Uthrie Elfishy said:
    Mei 18, 2014 pukul 12:25 pm

    Lanjutkan kak! Aku suka semua fanfic brothership yg kakak tulis.. ^_^
    Fighting!

    onedaygoodbye said:
    Mei 18, 2014 pukul 12:32 pm

    siiiaaaapppp! chapter 1 nyaaaa siapp ditunggu unn! siap bgt😀
    komentar ga mau end di fic sebelumnya tak cabut kkkk!

    Sutry Eea said:
    Mei 18, 2014 pukul 12:35 pm

    Aaaa teteh tong hilap nya eta si donghaena di nyieun nalagsara >_<

    Awaelfkyu13 said:
    Mei 18, 2014 pukul 1:10 pm

    .yes brothership lg.. yess lg krna ada kyukyu.. yeaaas jngn lupa tteh buat kyu sakit sakitan hahahaha.. lnjut teteeeeehhh…. lnjutkan penyiksaan mu pda mreka… teukhaekyu… brsiaplaah!!!

    ElizElfishy said:
    Mei 18, 2014 pukul 1:36 pm

    Lanjuttt…… Wah akhirnya ada ff brothership lagi. Ada Donghaenya juga lagi. Aku akan selalu menunggu…… Fighting…

    arumfishy said:
    Mei 18, 2014 pukul 2:25 pm

    Mau brothershipnya oennn…..asikkkkk

    Aku g akan bosen baca ffmu oen ^_^
    Your the best…..
    Ku tunggu banget oen

    AldMin said:
    Mei 18, 2014 pukul 2:26 pm

    aaah sae pisan teh katakatanya :’))
    seneng banget deh akhirnya brothership lagiiiiiii😀
    dan aku ingin kyu menderita, hoyong pisaaaaan laaaa AHAHAHHAHAHAH/? xD
    selalu ditunggu kelanjutanya :’D
    FIGHTING :^D

    kimHaEna elfish said:
    Mei 18, 2014 pukul 2:27 pm

    Meweee.. Mweee
    mana suami saya kemana kibumie oeh
    oeni ..?

    lee gihae said:
    Mei 18, 2014 pukul 2:35 pm

    rpi black rose gimana??
    tpi yg ini jga gx papa deh …😀
    horeee horeeeeee horeeeee …😀

    cpet lnjut deeeeehhh .. fighting my biass authoorrrr..

    yolyol said:
    Mei 18, 2014 pukul 2:48 pm

    brothership lg..?! MAUUUUUUUUUUUUUUUUU….!! >.<

    deep affection jg :3

    Linda ★☆ said:
    Mei 18, 2014 pukul 5:31 pm

    brothership????? aku mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu♥♥♥♥.

    rini11888 said:
    Mei 19, 2014 pukul 4:52 am

    Brothership lg……mau…..apalagi kyuhyun disiksa abis2an . Lanjutin chingu…..

    KimKeyNa said:
    Mei 19, 2014 pukul 5:01 am

    Kemana Kibum hyung?Kibummie?Kibum-ah?
    Eonni,ayolah eon,jngn diilangin Kibumnya.

    erleenescallps said:
    Mei 19, 2014 pukul 5:56 am

    ahhh ditunggu.. nothing betternya jangan lupa.. hehehehe

    ritafishyelf said:
    Mei 19, 2014 pukul 7:31 am

    Annyeong chingu.. asyik ada ff brothersip yg bru lgi.. itu knp donghae?? Semangat buat nulis ff nya lgi.. aku slalu ska ska dan slalu sgt ska smua ff chingu buat.. daebak buat chingu..

    keyjedottaembok said:
    Mei 19, 2014 pukul 12:36 pm

    eonnniiii! aku suka prolognyaaaaa aku sukaaaa!
    apalagi brothership kyuhaeeee! huwaaaaaa aku ga sabar nunggu ini diposting ;-;
    bikin mereka berdua menderita yaaaa huahahahah #ditabok
    semangat eonni! kalo bisa update kilaaat! wkwkwk

    kim icha said:
    Mei 19, 2014 pukul 2:08 pm

    Lanjuttt..
    brothership saya suka ..

    idaelfishy said:
    Mei 19, 2014 pukul 2:34 pm

    Wahhhh
    Wahhhh
    Wahhhhhh!!!!!!
    Gx sbar,gx sbar,gx sbarrrrr eonni
    Kyuhae!!!!
    Eh’? Kbum kmna??? Apa lgi cuti?
    Aq menungguuuuuu,,,,,

    lienana said:
    Mei 19, 2014 pukul 2:50 pm

    Yeeyyy….KyuHaeTeuk lagi.. 😊 #JogetSwing
    d tggu ajah deh kelanjutannya!!

    LyELF said:
    Mei 19, 2014 pukul 3:27 pm

    asalkan itu TeukHaeKyu…. lanjuuuttt ahahaha sippo~ ayo eonni silahkan diupdate juseyo xixixi

      Haebaragi (Rosya) said:
      Mei 20, 2014 pukul 6:36 am

      Eonni, kapan FF km update?😦

    nureazizah said:
    Mei 19, 2014 pukul 5:50 pm

    Hai…setelah kehilangan kamu di FFN .. akhirnya keteu tmpat baru kamu.. terakhir baca brothership aguesia.. dan seneng juga kalo ini jadi brothership lagi… *seneng*

    ik said:
    Mei 20, 2014 pukul 12:15 am

    yey brothership lagi ^^ terutama ada leeteuk tambah suka ^^ makasih author-nim

    Dewiangel said:
    Mei 20, 2014 pukul 2:29 am

    Yey ada ff brothership lagi,, palagi castnya teukhaekyu, tambah suka deh, lanjut chingu,,.

    Haebaragi (Rosya) said:
    Mei 20, 2014 pukul 6:33 am

    yeeeeeyyyy!!! brothership lagi, mau bangeettt eonn😀
    makin cinta deh sama eonnie😛

    amyla_rahayu said:
    Mei 20, 2014 pukul 2:04 pm

    aq mau kak,,,di lanjut ffnya,,,Asalkan cast utamanya hae,aku akan selalu suka,, semangat kak..:)

    kang yong ra said:
    Mei 20, 2014 pukul 2:21 pm

    brothershipnya teukhaekyu lg hehehehe
    aq sukaaaa, tp ceritanya jangan sedih2 donk yg ini, biar gk menitikkan air mata lg kkkkkk
    aq tunggu lanjutannya ya……

    sofyanayunita said:
    Mei 21, 2014 pukul 4:36 am

    mauuuuu mau brothership ….

    KyuHaeELF said:
    Mei 21, 2014 pukul 10:15 am

    Hua, bikin penasaran tingkat O.O
    Tp yg nothing betternya tolong diselesain dulu, baru ff yg ini😀

    haekyuLLua said:
    Mei 21, 2014 pukul 1:19 pm

    aaaaaaaa brothership teukhaekyuuu definitely YESS!!! cepatlah chapter 1nya ayolah kak ditunggu!!!

    dydy said:
    Mei 21, 2014 pukul 2:49 pm

    wahh.. cepet banget udah bikin ff pengganti nothing better🙂
    Yeess!!! Suka banget sama TeukHaeKyu..
    itu Donge kah yg dapet donor mata?
    jangan lupaa yaa bikin Kyu menderita alias penyakitan.. hahahaha
    Lanjuuttttttt

    smirkyu said:
    Mei 21, 2014 pukul 3:53 pm

    kyuhae ???? Teukhae ??? Aaahhhh lanjuuuuttt dong thooorrr, jadiin lebih seru dari nothing better yaaaa hehe ,kyuhyun bakal sakit2an lagi gak ?? Kayanya harus sakit2an lagi deh biar feelnya dapet wkwk ,tapi kasian si kyuhyun juga sih-.-

    yetha said:
    Mei 22, 2014 pukul 6:39 am

    lanjuuuuttt chinguuu ^^
    ditunggu chap selanjutnya yaa …😉

    priscilialaurengyu said:
    Mei 22, 2014 pukul 1:48 pm

    lanjottttt
    jangan lupa kyuhyunnya dibikin sakit lagi biar tambah seru *digetok kyu*

    Nelly Key Donghae said:
    Mei 23, 2014 pukul 8:52 am

    Ditungguuuu… Pasti Seruuuu🙂

    Kibum ?? G ada ??

    Maya Nurhikmah said:
    Mei 23, 2014 pukul 10:20 am

    eonnie di mna kibummie-ku??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s