WELCOME^^

Hanya sedikit ucapan selamat datang dari saya. Seorang penggemar Super Junior, Super junior – Donghae. Mungkin, hanya beberapa fict sederhana milik saya, yang saya pikir adalah, bentuk dari rasa suka saya pada mereka, terutama, ‘dia’, Lee Donghae. :’)

Silahkan tuangkan komentar jika ingin lebih mengenal saya.😀


37 thoughts on “WELCOME^^

    LeeLee said:
    November 2, 2012 pukul 10:36 am

    Thoorrrr !!
    minta PW nya FATE chap 5 donggg !!!
    minta mintaaaa

    aku udah umur 19-an kok !

      sugihhartika responded:
      November 2, 2012 pukul 11:58 am

      Itu bukan NC kok, tar biar kubuka aja kuncinya ya..😀

    LeeLee said:
    November 3, 2012 pukul 10:13 am

    Ouhhh !
    Oke oke , tapi . . yang chap 6 !

      sugihhartika responded:
      November 3, 2012 pukul 10:50 am

      aku ngasih PWnya kemana atuh?

    Christ said:
    November 3, 2012 pukul 3:45 pm

    Author slm kenal !!!
    Aq ru liat page author dr author lain,
    thor, aq minta pw dong, smua yg diprotected,
    tlg sent ke inbox FB aq ,
    Christ Josh,,
    thx b4

      sugihhartika responded:
      November 4, 2012 pukul 7:44 am

      Iya, salam kenal juga. Umh, tadi udah kirim messagenya. udah dibaca kan? Chap 6 gpake PW. bisa dibaca. mangga..😀

    gamers cho said:
    November 4, 2012 pukul 1:01 am

    thor bisa minta pw fate chp 6?

    LeeLee said:
    November 4, 2012 pukul 4:59 am

    ahahhaha oh iya .
    kirim ke email ini ya : rianaldiputra@ymail.com
    ^^

    LeeLee said:
    November 4, 2012 pukul 5:02 am

    ouhh udah ngak usah email itu aja
    ini aja ya . . .
    alvinwayne@rocketmail.com

    hima_kawaii said:
    November 8, 2012 pukul 10:20 am

    wah flashback yang diprotek itu apa passwordnya min~?????? ini nih kawaii_jj@yahoo.com
    aku 19 ^^

    thank you😀

      hima_kawaii said:
      November 9, 2012 pukul 3:03 am

      duh aku malu (/_\) udah 2 kali minta pw untuk fics yang gak terproteksi kekekekekeke maaf ya unnie m(_ _)m 😀

        sugihhartika responded:
        November 9, 2012 pukul 3:14 am

        Hheee.. gpapa. aku yg minta maaf kali, buka tutup fict sembarangan. lain kali gak bakalan ku protect kalo gk ence, oke?

        hima_kawaii said:
        November 23, 2012 pukul 6:19 am

        hehehehehe author, sekarang aku minta pw yg year chap 2 yah…boleh yah… *puppy eyes*

        makasih sesudah dan sebelumnya hehehehe😀

    LeeLee's said:
    November 21, 2012 pukul 10:23 am

    authorrr , . . . Leelee minta pass nya YEAR 2 dungggg ! . Kirim Ke :
    alvinwayne@rocketmail.com

      sugihhartika responded:
      November 21, 2012 pukul 11:01 am

      Sudah. check, ada gak?

    RiHae said:
    November 23, 2012 pukul 3:15 pm

    thor g’ jadi yah ngirimin pw year part 2…..
    kirimin donk ke ryana_fishyhae@yahoo.com

    Shin Y said:
    November 26, 2012 pukul 1:07 am

    eonni^_^

    boleh minta pw year 2?? kalo boleh send to sheenmay48@yahoo.com yaaa
    gomawoooo^)^

    nia na yesung said:
    Maret 2, 2013 pukul 2:35 pm

    Aku Gak TAu HArus Komen di Mn -___-”
    Tp Please Aku MintA pw YG ILLEGAL AGENT yua ^^
    gomawo ^____^

      sugihhartika responded:
      Maret 2, 2013 pukul 10:48 pm

      Nyahahaha~ kenapa gak buka di pasword saja? Lebih enak di FB. LOL saya sudah kirim lewat PM FB. coba di chek.

    hyukhaeminoo said:
    April 27, 2013 pukul 3:57 pm

    anneyoung…eonn…saya new rider nih,mau minta pw…*totheponitamatyakk*
    pw the police..hehe
    eunhae196@yahoo.com

      sugihhartika responded:
      April 28, 2013 pukul 7:41 am

      Ahh~ iya nanti eonn kirim lewat emailnya ya. Yang rajin aja ceknya, soalnya mau dibenahi dulu nih. Tar kalu udah bener eonn segera Kirim. Salam kenal juga, ^^

    Kim Haemi said:
    Mei 10, 2013 pukul 7:01 am

    Annyeong eonni aku readers baru tapi aku suka baca ff eonni yang ada di ffn
    oh ya eonni boleh minta pw ILLEGAL AGENT boleh ya boleh😀

      sugihhartika responded:
      Mei 11, 2013 pukul 6:30 am

      di FFn? Iya eonn ada akun disana. Heu. :’)

      Terima kasih sudah mau berkunjung ya, HeuHeu~

      Untuk PW? Silahkan cantumkan emailnya? :))

        Kim Haemi said:
        Mei 12, 2013 pukul 7:31 am

        Ohh ya lupa eonni mian hehehe
        Alin_sundari@ymail.com
        sebelumnya gomawo eonni😀

        sugihhartika responded:
        Mei 12, 2013 pukul 7:35 am

        OKE~ Cek saja ya. :))

    imaidenlee said:
    Mei 25, 2013 pukul 9:57 pm

    thorr…
    yang you reflect me part 1 koq gk mau kbuka yaaaa
    ;(

      sugihhartika responded:
      Mei 25, 2013 pukul 10:48 pm

      Lho memang kamu pake PW yang mana? Itu PWnya beda sama yg lain.

    Rosya said:
    Desember 7, 2013 pukul 12:15 pm

    anyeong eonni🙂
    aku reader baru, salam kenal eonni🙂
    aku juga suka super junior dan bias ku juga donghae😀

    haerin950428 said:
    Mei 10, 2014 pukul 5:30 am

    Annyeong thorrr🙂
    mianhae aku manggilnya author soalnya gatau lebih muda atau tua siapa hehe
    aku reader baru disini thorr.. dan aku juga seorang author hehe biasnya sama thorr.. si dongek xixi
    thorrr cepetan launching ff nothing better part 13 nya penasaran nih si dongek hilang kemana hoho
    ditunggu ya thorrr🙂

      MINA-HAE responded:
      Mei 10, 2014 pukul 6:20 am

      iya makasih udah mampir. salam kenal ya,😀 author ato panggil apa aja boleh^^ HIDUP DONGHAE! xDD

        haerin950428 said:
        Mei 10, 2014 pukul 9:42 am

        Ne. Emang author line berapa ? Biar enak saling nyapa nya. HIDUP! masih hidup thorr donghae nya haha kyk lg pawai aja😄

        MINA-HAE responded:
        Mei 17, 2014 pukul 7:34 am

        saya di 90, hahaha, tua ya^^

        iya, doakan dia panjang umur.😀

        haerin950428 said:
        Mei 17, 2014 pukul 7:36 am

        Oh ne aku line95 berarti aku panggil eonni ne🙂
        Amin.. amin.. hae sekarang lg sakit eonni😦 gws hae🙂

        MINA-HAE responded:
        Mei 17, 2014 pukul 7:43 am

        Iya, oukaay boleh^^

        Huumh sakit. Sembuh lah, dia kan jagoan, hha. semoga..

        haerin950428 said:
        Mei 17, 2014 pukul 7:46 am

        Pasti sembuhlah haha mana ada orang tampan kayak hae sakit lama2. Yg ada nanti elfishy dari seluruh dunia ngejenguk hae ke dorm haha

        Eonni ff nothing better part 13 nya kapan ? Lama banget

        MINA-HAE responded:
        Mei 17, 2014 pukul 7:58 am

        Oo- sekarang sebentar lagi ya^^

        iya, tar Korea mendadak penuh, :3

        haerin950428 said:
        Mei 17, 2014 pukul 9:52 am

        Haha nnt saeng baca

        Bener2 tar korea penuh sama elf haha biru dimana2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s