PASSWORD?

Disini bukankah lebih nyaman? Berhubung saya sedang berbenah, soal password? Masih adakah yang ingin?

Kalian cantumkan email saja, insya alloh akan saya penuhi ingin kalian, selama kalian berbaik hati meninggalkan jejak disini. Saling mengerti adalah jalan terbaik teman, saya yakin kalian mengerti, :’)))

Biar mudah saya kasih jalan lain aja ya,πŸ˜€ mau hubungi saya di Facebook?

Ini akunnya, “MinahHae Hartika


55 thoughts on “PASSWORD?

    Ruoxi said:
    Mei 4, 2013 pukul 2:36 pm

    Aku butuh PW nih ^^ TRUST ME γ…‹γ…‹γ…‹ tufoni93@yahoo.com

      sugihhartika responded:
      Mei 5, 2013 pukul 10:19 am

      Udah, coba di cek emailnya ya, ^^

        Ruoxi said:
        Mei 5, 2013 pukul 1:01 pm

        Iya ^^ Makasih yaaa :))

        sugihhartika responded:
        Mei 5, 2013 pukul 1:27 pm

        OK!πŸ˜€

    donghae elfishy said:
    Mei 20, 2013 pukul 4:07 pm

    oennie…. q minta PW nya YOU REFLECT ME [1/2] dong… kirim ke email q ya….. munziahfauzanty@ymail.com
    Anegsianya dilanjutin dong…. q lagi nunggu nih kelanjutannya… kan bagus ceritanya…. tolong dong… Oeniie, lanjutin ya….

    suhae1005 said:
    Mei 21, 2013 pukul 11:45 am

    minta pwnya utk semua yang diprotect ^^ , kirim dipesan fb saja yah , uchie_fahreza@yahoo.com

    donghae elfishy said:
    Mei 28, 2013 pukul 2:43 am

    oennie minta PW ILLEGAL AGENT [6] dan PW nya YOU REFLECT ME [1/2] dong, email q munziahfauzanty@ymail.com, ditunggu ya….

    donghae elfishy said:
    Mei 28, 2013 pukul 3:03 am

    oennie…. koq belum dikasih sih PW nya

      sugihhartika responded:
      Mei 28, 2013 pukul 11:55 am

      Oke sebentar ya, saya baru dapet buka blog ini. :))

    donghae elfishy said:
    Juni 1, 2013 pukul 1:59 am

    makasih oennie……… i love you

      sugihhartika responded:
      Juni 2, 2013 pukul 12:06 pm

      OKEH! Nado saranghae~ HAHAHAHA!!! xDD

    haehaelf said:
    Juni 2, 2013 pukul 11:44 pm

    eonnie annyeong
    qw readers baru butuh PW nie??boleh mnt gx??

      sugihhartika responded:
      Juni 4, 2013 pukul 12:11 pm

      Boleh. Kau minta yang mana??

    donghae elfishy said:
    Juni 11, 2013 pukul 12:14 am

    Oennie ya …..DEEP AFFECTION bagus bnget! lanjutin ya…. klu ada PW yang DEEP AFFECTION q langsung dikirimi dong OK! ni email q munziahfauzanty@ymail.com…. ditunggu cerita selanjutnya……..

    donghae elfishy said:
    Juni 25, 2013 pukul 11:22 pm

    Oeniie… minta PW nya ANALGESIA [6] dong….. email q munziahfauzanty@ymail.com, q menunggu eonnie……

    donghae elfishy said:
    Juli 4, 2013 pukul 8:06 am

    Oenieee koq belum dikirim ke email q sih yang PW nya ANALGESIA [6] ….. email q munziahfauzanty@ymail.com, q menunggu…………. please!!!!!!!!!!!

    donghae elfishy said:
    Juli 6, 2013 pukul 2:40 am

    oennie… koq blm dikasih PW nya ANALGESIA [6] sih ….. email q munziahfauzanty@ymail.com

    dinda pratiwi said:
    Juli 16, 2013 pukul 6:32 am

    mnta pw yg berhubungan dengan analgesia

    gomawo…

    donghae elfishy said:
    Juli 20, 2013 pukul 6:04 am

    Oennie… minta PW nya DEEP AFFECTION [3] dong…. email q munziahfauzanty@ymail.com ditunggu ya …. Oenie,,,,, Gomawo

    dewi said:
    Oktober 8, 2013 pukul 1:44 pm

    Anyeonghaeseo author, salam kenal..Jika diperbolehkan, aku minta pw utk ff “not too brightful sunshine part 2 ” ya..Aku sudah review part 1 atas nama dewi. Mohon dikirim ke emailku : rositadewi7682@yahoo.com. Terima kasih banyak sebelumnya ^^

      MINA-HAE responded:
      Oktober 8, 2013 pukul 4:35 pm

      Sudah ya, :’)))

        dewi said:
        Oktober 9, 2013 pukul 8:14 am

        terima kasih ^^

    haeyafish said:
    Oktober 9, 2013 pukul 6:48 am

    oenni…minta pw semua ff yaaa….haeyafish@gmail.com….
    gomawo….

      MINA-HAE responded:
      Oktober 11, 2013 pukul 11:48 am

      Sudah. Coba di cek emalinya. ^^

    leesooyoungelf said:
    Oktober 10, 2013 pukul 2:38 am

    Minta password kihae couple nya dong, bgs bgt ceritany. Penasaran sama endingny

      MINA-HAE responded:
      Oktober 11, 2013 pukul 11:44 am

      Boleh. Saya kirim kemana ya? ^^

    dewiartini94 said:
    Oktober 14, 2013 pukul 8:09 am

    Eonnie, minta Pass Analgesia part-6 donkπŸ™‚ gomawo

      MINA-HAE responded:
      Oktober 14, 2013 pukul 12:18 pm

      Boleh. Saya kirim kemana nih?πŸ˜€

        dewiartini94 said:
        Februari 16, 2014 pukul 3:00 pm

        Kesini saja eon…makasih sebelumnya…dan kapan nothing better 8 di update hehee ??

    Rosya said:
    Desember 7, 2013 pukul 1:00 pm

    eonnie, aku minta passwordnya Analgesia part-6, boleh kah?
    kalo boleh, ini e-mailku rosyada.nirmala@yahoo.com

    donghaeelfishynemo said:
    Desember 16, 2013 pukul 3:31 am

    Annyeong chingu..blh minta smua password nya ff nya..analgesia,police,dan msh byk ff chingu..aku ska ff chingu..daebak sagon dh..
    Tp knp hrs lwt email sh ngasih passwordnya??so email aku susah buat d bkanya sbnrnya.. yaahh..
    Email aku ritayuli37@gmail.com..gomawo chingu d tunggu kbrnya..

      MINA-HAE responded:
      Desember 19, 2013 pukul 6:49 am

      sudah ya, maaf lama nunggu. ^^

    uni said:
    Desember 16, 2013 pukul 5:24 am

    gimana cara coment sih?

      MINA-HAE responded:
      Desember 19, 2013 pukul 6:30 am

      lah ini bisa komen kan? :)) iya begini..

    DHema Elfishy said:
    Desember 26, 2013 pukul 9:16 am

    akhirnya bisa comment……… >.> khemaelfishy@gmail.com ^^

    DHema Elfishy said:
    Desember 26, 2013 pukul 9:18 am

    kirim kesitu ya pw nya eonii ^^

      MINA-HAE responded:
      Desember 26, 2013 pukul 12:04 pm

      PW buat yg mana nih say??

    Rosya said:
    Januari 18, 2014 pukul 11:45 am

    unnie minta PW nya analegsia dong😦
    kirim ke nirmala.rosyada@yahoo.com

    Adel said:
    Februari 1, 2014 pukul 12:22 pm

    Annyeong EonniπŸ™‚ aku readers baru disini, nah aku pengen baca ffnya eonni yg judulnya you reflect me yg chapter 1. aku minta PW nya dong eonni.
    Oiya kalo bs krm lewat pesan fb ya eonni junita_anastasya@yahoo.com .
    #pasangeyesmile
    jebbal eonni ;(

      MINA-HAE responded:
      Februari 1, 2014 pukul 2:12 pm

      add saya dulu boleh? minta langsung di FB aja. alamat FBku ada kan ya? ‘MinaHae Hartika’ << ini.

        Adel said:
        Februari 2, 2014 pukul 4:07 am

        Eonni udh aku add kok, sebelumnya makasi udh ngasih tau PWnya eonni, tp kok bs d buka?😦

    Adel said:
    Februari 2, 2014 pukul 4:08 am

    Eh? Maksud aku gak bs d buka eonni😦

    putrielfishy said:
    Februari 10, 2014 pukul 1:39 am

    Eonni aku mnt PWnya year dong, krm aja ke
    putri.rmdhn98@gmail.com
    aku tunggu ya Eon

      MINA-HAE responded:
      Februari 24, 2014 pukul 10:27 am

      Minta ke FB saya ya? Boleh? ^^ biar lebih mudah..

    Cici Panda said:
    Februari 23, 2014 pukul 5:06 am

    eonni. passwordnya???? icha_marisa1997@yahoo.com

      MINA-HAE responded:
      Februari 24, 2014 pukul 10:26 am

      hubungi saya di FB biar lebih mudah ya say? Saya kasih semua nanti, :3

    Cici Panda said:
    Februari 23, 2014 pukul 5:08 am

    semua eonni …
    xiexie ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s