-NOTHING BETTER [11]-

Posted on

Bisikan orang, bunyi mesin kendaraan dimana-mana. Asap mengepul dari sesuatu yang terbakar di satu titik membuat segalanya menjadi lebih mencekam di siang yang terik itu. Ada banyak petugas kepolisian bersenjata yang bertebaran di tengah panas itu. Wajah mereka terlampau serius, berusaha menyapu kekacauan yang terjadi. Baca entri selengkapnya »

Fanfiction Ki Hae Terbaru? :p

Posted on Updated on

Ingin ngasih tahu, menyebarluaskan Fict terbaru saya bergenre YAOI. Hhaa.. Lama sudah kan ya KiHae romancenya tidak keluar?? :)

Ceritanya saya buat lagi nih, tapi karena beberapa hal, saya tidak post disini. Pertama malas kalo ditanyain pasword suka lupa, hhee~ kalo gak diprotect bahaya dooong~ ^^ yang saya protect yang ber-NC soalnya. Heu. Maka dari itu, buat yang suka Ki Hae Yaoinya nanti saya share alamat-alamatnya disini. Sering aja pantengin >> List FF << ya??

Oo- ya.. ini buat yang terbaru, udah agak lama sih. Jadi saya pikir udah pada baca juga ya?? Ini mah kali aja ada yang belum. Ini:

“The Future Choice”

Ini berchapter. Nanti jika update saya kasih tau lagi ya. :D :D

EH?? Sesuai janji, meski masih hangat banget kayaknya yaa???? Saya langsung update malam ini. Chapter 2 telah di update. Silahkan langsung check sajoooo:

The Future Choice Chapter 2

Lihat-lihat lagi List FF YAOI sama Brothershipnya ya, saya cantumkan update-annya disana juga, ^^ terima kasih. :)

-NOTHING BETTER [10]-

Posted on

Ada begitu banyak hal.

Tidak rumit, tapi sulit untuk dipahami.  Ingin mencoba menebak??

Baca entri selengkapnya »

-NOTHING BETTER [9]-

Posted on

“Kita dilahirkan dari darah yang sama. Itu tak akan pernah bisa kau bantah. Hubungan darah, tidak akan pernah hilang meskipun kau menginginkannya..” Baca entri selengkapnya »

-NOTHING BETTER [8]-

Posted on

“Aku merasa buruk..”

“Kau masih berhak meminta maaf atas kesalahan yang tidak disengaja itu jika kau ingin..” Baca entri selengkapnya »

-NOTHING BETTER [7]-

Posted on

Cerita terus berputar dan bergerak untuk menemukan titik-titik arti yang tak mampu untuk ditebak dari setiap detik yang akan datang.. Ada apa? Kenapa?

..satu detik ke depan adalah sebuah rahasia.. Baca entri selengkapnya »